埃尔南德斯(Hernandez

埃尔南德斯(Hernandez
  多伦多 – 泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez)并不总是像他的多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)队友那样夺取头条新闻,但不可否认他可以成为一名影响力球员。

  
埃尔南德斯(Hernandez)的三局本垒打是多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)周六以5-3越过底特律老虎队以5-3的成绩弹出四场比赛的一部分。多伦多临时经理约翰·施耐德(John Schneider)表示,埃尔南德斯(Hernandez)不应被球迷或反对球队所忽视。

  施耐德说:“他可以像联盟中的任何人一样改变比赛。” “他遇到了一个错误,没有错过。”

  博·比切特(Bo Bichette)在多伦多(56-45)的职业生涯中获得了第200次打点,这是第六局集会的一部分。小卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.)也开车。

  施耐德说,埃尔南德斯的可靠性在过去两个赛季中给他留下了深刻的印象。

  施耐德说:“他正在雷达。” “他并不是一个像我们在我们的阵容中那样的大名字,但他确实保持一致。”

  罗斯·斯特林(Ross Stripling)允许五次击中两次奔跑,在4 1/3局中击中了五次。亚当·辛伯(Adam Cimber),特雷弗·理查兹(Trevor Richards)(3-0),伊米·加西亚(Yimi Garcia)和乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)救济,罗曼诺(Romano)获得了本赛季的第23次扑救。

  赖利·格林(Riley Greene)为底特律(41-61)获得了RBI双打,乔纳森·舒普(Jonathan Schoop)和科迪·克莱门斯(Kody Clemens)也带来了本垒打。

  德鲁·哈奇森(Drew Hutchison)在五局比赛中以三局三振出局允许两次命中和三次步行。老虎经理A.J. Hinch说,和记结可以待更长的时间,但他的脚踝扭伤略有。

  救助者德里克·劳(Derek Law)(0-1)在放弃了四次奔跑后损失了。天使耶稣和何塞·西斯纳罗(Jose Cisnero)合并了两局。

  和记在2012年,2014年和2015年为多伦多效力,在罗杰斯中心(Rogers Center)的胜利率最高,至少有20次开始。他的没有决定保持了0.750的胜利百分比(21-7),比蓝鸟队名人堂成员罗伊·哈拉迪(Roy Halladay)的.712(84-34)等等。

  Hutchison说:“我在这座建筑物中取得了不错的成绩。”他补充说,他在蓝鸟队的时间感觉就像是“一生前”。

  “我只是想去那里,帮助我们的团队赢得胜利,并尽力而为。”

  古里尔(Gurriel)在第一局中的单曲为小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.)取得了1-0多伦多的领先优势。格雷罗(Guerrero)在偷第二局后处于得分位置。这是本赛季三次尝试的第一垒手第二垒手被盗的基地。

  自7月13日从查理·蒙托耶(Charlie Montoyo)接任以来,施耐德(Schneider)鼓励他的球员 – 甚至像格雷罗(Guerrero)这样的球员(甚至像格雷罗(Guerrero))更具侵略性。这两个盖雷罗(Guerrero)的失窃基地自从管理层变更以来就来了。

  Stripling在第五局遇到了麻烦,放弃了背对背的单打开始比赛,将Schoop带到了盘中。 Stripling从Schoop的蝙蝠的底部弹起了一个球,多伦多首发球将球踢到了三垒手马特·查普曼(Matt Chapman),以表现出一支看上去的力量,然后查普曼(Chapman)将其转交给了第一名。

  但是老虎挑战了这场比赛,在视频评论官员裁定脱衣舞的音调击中了舒普的手,而不是蝙蝠的旋钮。这使Schoop获得了一垒的免费通行证,并在第三垒之外否定了淘汰赛。

  斯特林在俱乐部会所观看了几次重播后说:“它很快被推翻了,所以我觉得他们看到的东西一定很明显是手指。” “也许我错过了他们正在看的那个,因为它看起来像是旋钮,听起来像旋钮。

  “我的意思是,它一直回到我身边吗?并不是说它只是死在那里的盒子里。”

  然后,克莱门斯(Clemens)击中了埃里克·海斯(Eric Haase)的牺牲苍蝇,结束了脱衣舞的郊游。格林(Greene)紧随其后的是他的RBI双打,以2-1的底特律领先优势罗比·格罗斯曼(Robbie Grossman)取得了得分。

  Schoop在下一局中进行了另一场比赛,他的单曲给了Jeimer Candelario的时间从第二名跑回家。

  多伦多在第六名的底部集会,重新获得领先优势。

  Bichette击中了牺牲苍蝇,加载了乔治·斯普林格(George Springer)。这使埃尔南德斯(Hernandez)登上了高潮的本垒打,这也为格雷罗(Guerrero)和古里尔(Gurriel)得分。

  桑顿(Thornton Up) – 周六早些时候,蓝鸟队(Triple-A Buffalo)召回了右手投手特伦特·桑顿(Trent Thornton)。 Righty Max Castillo以相应的举动被选为Buffalo。

  克莱门斯(Clemens)返回 – 克莱门斯(Clemens)在周六为底特律(Detroit)首次亮相罗杰斯中心(Rogers Center)。当他的父亲在1997年和1998年获得蓝鸟队的最佳投手时,他的父亲赢得了Cy Young奖,这是一名婴儿。

  接下来 – 何塞·贝里奥斯(JoséBerríos)(7-4)将在周日下午对底特律的系列赛中为多伦多带来土墩。老虎将与加勒特·希尔(Garrett Hill)(1-2)反击。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年7月30日。

close