Eben Etzebeth攻击案悬挂在南非2019年橄榄球世界杯与意大利的冲突

Eben Etzebeth攻击案悬挂在南非2019年橄榄球世界杯与意大利的冲突
  南非说,尽管据称涉嫌殴打和种族虐待无家可归的人,但明星洛克·洛克·埃本·埃特兹贝斯仍然完全专注于周五与意大利的橄榄球世界杯比赛。

  SA橄榄球周四表示,在南非人权委员会宣布将案件提交法院后,它将对此事发起“内部程序”。

  据称,现年27岁的埃塞贝斯(Etzebeth)遭受了侮辱,袭击并指着一把枪,并向兰格巴恩(Langebaan)的一名42岁的无家可归者指向八月以北约120公里的海滨度假胜地。

  否认指控的81个测试第二排在南非在日本世界杯上被命名,仅仅在社交媒体上宣称这一索赔就浮出水面。

  SA Rugby在一份声明中说:“ SA Rugby重申了其作为优秀的企业公民的承诺,以遵守南非当局对其或其雇员的任何要求。”

  它补充说:“在与南非人权委员会的讨论之后,我们建立了一个内部流程来解决此问题,其细节仍然是Sa Rugby和Player之间的就业问题。”

  人权委员会宣布,将在周五在平等法院“对Eben Etzebeth先生提起法律诉讼”。

  尽管引起了争议,但Etzebeth对Ecopa体育场的赛赛赛训练感到高兴,将球队带到球场上,戴着帽子和大笑容。

  他的第一次伸展运动是与船长Siya Kolisi完成的,这两个似乎在深入的交谈中,除了其他31人的球队之外,在被要求进行小组传球之前。

  科利西说:“老实说,我不知道到底发生了什么。” “我认为SA Rugby今天早上发表了一份声明……我知道Eben本周在比赛。”

  当被问及巨型第二轮是否受到发展的影响时,科利西说:“不,不是我所看到的。我们只是在为游戏做准备。

  “对于我们来说,每场比赛都是季后赛的比赛,因为如果我们滑倒了,我们将退出比赛。”

  助理南非教练Mzwandile Stick还表示,重点完全放在与意大利的比赛中,其获胜者很可能会进入四分之一决赛。

  斯蒂克说:“我不会对你撒谎,说我们对南非案的情况了解很多。”

  “目前,我们参加了世界杯,作为教练和球员,我们只是专注于确保我们将团队带入正确的空间。

  “目前,埃本(Eben)在世界杯上全力以赴。他明天将参加比赛,他将专注于比赛。他一直在一个很好的空间中,作为一个团队合作者,而且球队周围的球员也在一个好空间。”

  埃特兹贝斯(Etzebeth)在世界杯足球赛后签约竞选前14名巨人,他接受了人权委员会官员的采访,然后与南非球队一起出去。

  同时,意大利塞尔吉奥·巴黎队队长呼吁队友对南非的一切都表示反对,而不是在Shizuoka体育场的球场上“有任何遗憾”。

  意大利在池中不败,比跳羚领先5分,而Azzurri的胜利将使球队进入淘汰赛。

  巴黎说:“我们已经考虑了四年了,现在距离它已经两天了,所以我们知道这对我们来说是重要的匹配。”

  “如果我们没有正确的愿望,我们的游戏计划就不会算上任何东西。如果我们精疲力尽了50或60分钟后,我们必须举起手,知道我们已经付出了一切。

  “我们希望在结束时竞争。我们没有给我们的压力。他们是那些会感到压力的人。

  “我们有10分,我们赢得了我们需要的比赛。我们必须出汗并全力以赴。我们不能以任何遗憾结束。”

close