安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和改变洛杉矶湖人队的义务

安东尼·戴维Sī(Anthony Davis)和改变洛杉矶湖人队的Yì务
  Rú果在这些年中对安东尼·戴维斯(Anthony Davis)受到批评De问题,那就是他缺乏作为枢Zhòu的倾向。内饰本身已公开宣布,它更喜欢在另一个内饰旁边Dǎ四个,这是自到达洛Shān矶湖Rén队以Lái发生的事情:在2019 – 2020年,它看到了60%的时Jiàn作为大前锋在最近的2020 – 2021年中,上涨了91%,在他De身边,他实际上并Mò有在Mò有另Yī个大个子的情Kuàng下踢球。

  但是,湖人在下个赛季的构象发出了信号,Biǎo明这个故事Huì发生巨大的变化。这时,天使在球队上只有两Gè枢轴:Mǎ克·加索尔和德怀特·霍华德。除了伟大的过去,两名球员Shì乎Bù适合在竞Zhēng者Tuán队中看到Dà分时Jiàn。西班牙人在2020-2021旅行时失去了Tū出,来自奥运会宽松,而德怀特(Dwight)在76Rén队的一场真正松散的竞选活Dòng后Fǎn回。

  除此之外,他们中的任Hè一个开始都是戴维斯旁Biān的Shǒu发球员,这并不奇怪,感觉是Wǔ个会大幅上升。Gēn据他们的个人喜好,这并不是新奥尔良前任的最好新闻,但Shí际上,这确实是团队的积极变Huà。即使在一Gè小样本中,戴维斯作为一个枢纽,每次湖人押注这些LùXiàn时都会表Xiàn出色。

  戴维斯(Levert)

  在2020-2021中,他们在常规阶段只有225个Cái产,获得净评分+16.9,在JìnGōng水平上排名第87个Bǎi分位,在防守水平上几乎是99个。Zài季后赛中,他们获得了更好De结果:净评分为95个冠军(在GōngJī中排名第76,防Shǒu100场)。如果Wǒ们认为湖人在季Hòu赛4-2中输掉了季后赛,那么Hòu者会更Yǒu意义,而在五到四分之间产生了很大的差异(Jìng评分为-12,1)。

  这个故事在2020年的Jì后赛中是相同的,Dà概是我们看到戴维斯最多的那一刻:913个财产和净评分为+15.8(攻击Zhōng的百分比90,防守95)。值得记住的是,随着季后赛的跑步,沃格ěr(Vogel)Shào得多,他从轮换中淘汰了贾瓦莱·Mài吉(Javale McGee)和德怀特·霍华德(Dwight Howard),使AD和Markieff Morris成Wèi他的大个子伴侣。平衡?Wán美的零件和冠军。

  背景不可能更积极和有力。每当湖人在这些年中使用戴维斯作为一个枢纽时,他们都表现出色和Zhàn主导地位。在攻击中,但最重要的是防御。考虑Dào洛杉矶Mù前没有外围品牌专家的洛杉矶的当前武装:如果这增加了一个缓慢的变化和援助,Nèi么他们可能Huì在这方面遇Dào严重的问题(更不用说间距的缺点Quintetos也将拥有Westbrook)。Dàn是,如果他们在最后一行将戴维斯(Davis)作为安全毯,那Jiāng很难攻击他们,因Wèi他们知道芝加哥自然是与Jí安尼斯(Giannis)Antetokounmpo的联盟最完整,最通用De防守者。

  当然,这些LèiXíng的编队也提出了Yī个问题,这可能解释了Wèi什么我们在每个常规阶段Dū看不到戴维斯De五个:我们知道的球员的身体磨损受Shāng很Duō。而Qiě,尽管今天的NBA没有太多的枢Zhòu,以至于他们对一个人的竞Zhēng力要求,但该位置的身体冲突仍然Yuàn远超过了可以与Gasol或Howard一起玩耍的职位。戴维斯Zhǔn备面对恩邦,乔基奇,戈伯特,艾顿,瓦兰科纳斯,乡镇,努尔基奇和其Tā内部指南,晚上又一夜夜晚进行82场比赛?当季后赛到LáiShí,它一定会做到的,但是在常规Jiē段……我们必须看到它相信它。

  虽然还有时间继续Jìn行小Duì的动作Hé设置,但感觉是湖Rén缺乏更大的保证,不要强迫戴维斯如此之多,同时又不必诉诸35-40分钟的Gasol和Gasol和霍华德结合了。他们在过去的季后赛中与西班牙本人和安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)遭受了苦难,他们Réng然是德怀特(Dwight)的版本。该职位已经Mò有作为通配符的MǎJī夫·莫里斯(Markieff Morris),对加利福尼亚人Lái说Shì乎没有受到Bǎo护。当然,在Wǒ们看不到广告做出今天似乎Bù可避免的位置变Huà的会议Jì录Zhōng。

  这Lǐ表达的Yì见Bù一DìngFǎn映出NBA或其组织的意见。

close