卫冕冠军西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)因受伤而在迪拜免税网球锦标赛中脱颖而出

卫冕冠军西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)因受伤而在迪拜免税网球锦标赛中脱颖而出
  卫冕冠军Simona Halep由于受伤而被迫退出迪拜免税网球锦标赛。

  哈勒普(Halep)以3-6、6-3、7-5击败埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)去年赢得了冠军,他在上个月的澳大利亚公开赛之前一直在护理下一个较低的问题。

  罗马尼亚人设法遇到了她所遭受的任何痛苦,并在墨尔本公园进入了四分之一决赛,然后输给了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  但是现在由于第八次将要在迪拜参加比赛的哈勒普决定给这个问题一个康复的机会,并且不会出现在周日开始的比赛中。

  她在一份声明中说:“不幸的是,我的下背部没有100%的感觉,而且我做出了艰难的决定,退出2021年迪拜税务的无需网球锦标赛。”

  “去年在迪拜举行了一些非常艰难的比赛之后,我赢得了第20个WTA冠军,我有了很大的回忆,所以我很失望,因为我无法捍卫自己的冠军。

  “祝DDF团队和每个人都参加成功的比赛,我等不及明年回来了。”

  周二,组织者宣布,法国公开赛冠军Iga Swiatek将首次参加迪拜网球锦标赛。

  这位19岁的年轻人克服了2020年澳大利亚公开赛冠军索非亚·肯宁(Sofia Kenin)6-4、6-1,在决赛中成为第一位从波兰赢得大满贯的男性或女性的球员。

  Swiatek沿途击败了World No No 2 Halep,成为仅次于Roland Garros冠军的第二位无种子球员。

close