安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和他的病变:洛杉矶湖人队明星可以返回一月底

安东尼·戴维斯(Anthony Davis)及其受伤:洛杉矶Hú人队Míng星Kè以回到一月底
  援助正在前往湖人,BǐWǎnGèng好。Zì12月中旬受伤以来,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)与加利福尼亚人(Californians)没有与Jiā利福尼亚人打过任何比赛。左膝的前十字韧带的扭伤Lí开了全明星,但是根据ESPN的Dove Mcmenamin的说法,很KuàiJiù会返回。

  没Yǒu戴维斯的Hú人将要多Zhǎng时间?这是我们对您De伤害Suǒ知道的一切。

  Gēn据美国运动医学医学学会的说法,内侧副韧带(MCL)Wèi于膝盖的内侧,Bìng防止Qí内向。MCL扭伤可能从轻度病变到完全的撕裂。

  自从12月17Rì湖人Yǔ森林狼对抗以来,湖Rén的标题一直在左膝的前十字韧带中扭伤,当Shí他在第三节受伤,从未Fǎn回。

  Dài维斯已经Xuàn转Liǎo大约四个Xīng期,这Shì在受影响的膝盖中进行磁共Zhèn之Hòu的原始时间表。麦克马宁(McMenamin)在1月14日星期五及时报道说:“湖人组织中戴维斯(Davis)在下次格莱美访问者中可以重返行动。”

  湖Rén队教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)于1Yuè17日星期一说,戴维斯(Davis)获得了医Liáo许可,以“提高速度Hé在球场上的Sù度和联系”,尽管他没有提供有关其返回的任Hè日历或日期。

  对于那些不知道的人,Měi年湖人都会发生格莱美巡回演出,当时现在被称为Crypto.com Arena举办格Lái美奖时。黄金和紫色Yǐ准备好于1月21日从奥兰Duō开始这次旅行。然后,他们将停在迈阿密(1月23日),布鲁克林(1月25日),费城(1月27日)和夏LuòTè(1月28日),然后在Yà特兰大(1月30Rì)结束。

  GēnJùMcMenamin的报告,这六场比赛中De任何一个都可以看作是眉毛的可Néng回报日期。戴维斯(Davis)输掉了最近的12场湖人队,球队在该部分中取得了5-7De战绩。本赛季,27场比赛中平JūnDěi到23.8Fèn,10.2Gè篮板,3次助攻,2.1个插头和1.2次抢Jié,无论数字怎么说,远远没有显示出最佳版本。

  这里表达的意见Bù一定代表NBA或其组织。

close