沃伦·加特兰(Warren Gatland)对威尔士队进行了14次更改爱尔兰比赛

沃伦·加特兰(Warren Gatland)对威尔士队进行了14次更改爱尔兰比赛
  主教练沃伦·盖特兰(Warren Gatland)说,罗瑞斯·卡尔(Rhys Carre)和翼欧文·莱恩(Wing Owen Lane)将于周六在加的夫(Cardiff)倒数第二届橄榄球世界杯热身比赛中接待爱尔兰时,将为威尔士举行国际首次亮相。

  加特兰(Gatland)对本月初以13-6击败英格兰的球队进行了14次更改,乔什·纳维迪(Josh Navidi)将由乔什·纳维迪(Josh Navidi)担任队长,而亚伦·辛格勒(Aaron Shingler)和詹姆斯·戴维斯(James Davies)则与他一起在后排。

  无盖的卡尔和莱恩(Carre and Lane)为威尔士的年龄段搭档一起效力,加特兰(Gatland)表示,这对两人来说是一个“绝佳的机会”,在他最终完成了下个月在日本举行的世界杯上的31人阵容之前,这是一个印象深刻的。

  加特兰德(Gatland)在一份声明中说:“他们整个夏天都在努力工作,以至于他们要获得第一个国际盖帽,并在比赛结束后举手参加橄榄球世界杯选拔对他们来说是一件好事。”

  “对于乔什来说,被任命为队长是一个巨大的荣幸。他对我们一直保持一致……在过去的几个赛季中,他给人留下了深刻的印象,他将从周六的前面领导,这对他来说是一个很好的称赞。被授予队长。

  “对于球员来说,星期六是一场非常重要的比赛,我对这支威尔士队的挑战感到非常兴奋。在世界杯选拔方面,人们遇到了很多危险游戏。”

  唯一在首发XV中保持自己位置的球员是后排的詹姆斯·戴维斯(James Davies)。斯科特·威廉姆斯(Scott Williams)于2月因背部受伤从六国队释放,他返回一边。

  卡尔将与猩红色的瑞安·埃里亚斯(Ryan Elias)和萨姆森·李(Samson Lee)一起在前排比赛,而贾罗德·埃文斯(Jarrod Evans)将首次开始。

  击败爱尔兰将使威尔士连续第12次获得主场胜利。自2017年11月以来,他们没有在加的夫失去。

  与此同时,爱尔兰将在上周末在特威克纳姆(Twickenham)在英格兰以57-15击中战绩的后面参加比赛。

  威尔士于9月7日在爱尔兰举行了一次热身比赛,然后飞往日本,在9月23日开始对佐治亚州的世界杯D竞选活动。

close