斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)排名前30位最有价值的贸易资产

斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)排名前30位最有价值的贸易资产
  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)可能在上个赛季赢得了NBA年度最佳新秀,但他并不是2021年新秀班的最有价值球员。

  多伦多猛龙队的新秀在Hoopshype的贸易价值排名榜单中排名第29位,这是任何新秀中第二高的仅次于Cleveland&Apos的Evan Mobley,他在年度新秀投票中仅次于Barnes。

  巴恩斯(Barnes)是仅次于帕斯卡尔·西亚卡姆(Pascal Siakam)的第二高猛龙球员,第17位球员,夹在布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)之间。

  凯德·坎宁安(Cade Cunningham)在第31位落后于巴恩斯(Barnes),其次是赫伯·琼斯(Herb Jones)和贾伦·格林(Jalen Green),分别是排名前五名的新秀。

  弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)在凤凰城(Phoenix&Apos)的DeAndre Ayton领先第41位,而Gary Trent Jr.和Og Anunoby分别排名第76和85号。

  密尔沃基雄鹿队的超级巨星吉安尼斯·安特托克诺姆波(Giannis Antetokounmpo)在卢卡·唐西奇(Luka Doncic),尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)处排名第一。

  没有其他猛禽球员在前100名中排名。 

  报告:猛龙队阿德里安·格里芬(Adrian Griffin)在爵士主教练工作中的候选人中

  报告:猛龙队主持了阿肯色州&Apos; JD Notae在草稿前访问

  报告:针对OG Anunoby作为潜在贸易作品的NBA前部办公室

close