沃兹尼亚奇(Wozniacki),《新鲜公开的最终证明》,坚持认为“我从未真正消失”

沃兹尼亚奇(Wozniacki),《新鲜公开的最终证明》,坚持认为“我从未真正消失”
  前世界第1号卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)是从她五年来的首次大满贯最后一次出场的新鲜,他说她准备争夺更多的主要冠军。

  丹恩(Dane)在本月初进入美国决赛后,在排名中恢复了排名前10,在那里她输给了排名最高的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)6-3、6-3。

  她目前排名第九,从3月初的18日起回弹 – 自2010年和2011年排名第一以来,她排名最差。

  周一在东京举行的泛太平洋公开赛,沃兹尼亚奇否认她曾经离开过比赛的顶级梯队,并发誓要保持“变得更好”。

  24岁的沃兹尼亚奇(Wozniacki)说:“过去六年来,我在过去六年中进入了前十名,所以我从未真正走过。”

  她补充说:“我也为第二年感到兴奋。” “这一切都是关于变得更好。并继续改善,未来看起来不错。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)尚未赢得大满贯冠军,他仅参加了两个重大决赛。 2009年,她输给了Flushing Meadows的Kim Clijsters。

  本赛季的四个大满贯赛获得了四个不同的赢家,这将使沃兹尼亚奇希望她能进入下一阶段并夺得难以捉摸的冠军。

  她将她在美国公开赛的两个星期描述为“对我的伟大奔跑”。

  “我扮演的塞雷纳那天比我更好。您知道我只需要对一切的结果感到高兴,”这位顽强的防守球员补充说。

  在东京,赢得2010年赛事的沃兹尼亚奇(Wozniacki)排名第二,而世界第8号天使凯伯(Angelique Kerber)则是头号种子。

  这位26岁的德国人是泛太平洋公开赛100万美元(370万迪拉姆)的最高球员。

  对于两人来说,这是一个重要的一周,因为他们在下个月在新加坡的赛季末WTA决赛中寻求一席之地,该决赛是女子排名中的前八名。

  沃兹尼亚基(Wozniacki)说:“这绝对是我的大目标。”他还将参加武汉,北京,可能是莫斯科的WTA总理活动。

  今年迄今为止,22个WTA冠军的获胜者只有一场胜利 – 7月的伊斯坦布尔杯。

  自从5月,与世界第一号高尔夫球手罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)公开分手后的几天后,她的获胜纪录已提高到25-6。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

close