斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在退出采访中分享了他的休赛期计划和对多伦多的热爱

斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在退出采访中分享了他的休赛期计划和对多伦多的热爱
  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)进入了第一年,多伦多猛龙队为自己设定了目标。

  首先,他想在新秀赛季为自己起名字。对他来说,这意味着要通过获得NBA年度最佳新秀奖来开始他的遗产。快进10个月了,巴恩斯在他的路上很高兴,这是2021年NBA选秀班的面貌,但他已经巩固自己是联盟中最聪明的年轻明星之一,也是这个猛禽组织的基础。

  巴恩斯检查了他的大多数新秀赛季进球。他获得了年度最佳新秀奖,超越了克利夫兰的埃文·莫布利(Evan Mobley),现在他遇到了新的挑战。

  然而,这些是什么是尚未弄清楚的。

  巴恩斯周五在《退出访谈》中说,他现在将在今年夏天的训练中度过一段时间,并为他的大二赛季进球列出了一份清单。

  从猛龙队的第一天开始,巴恩斯的最大发展重点就是他的枪击事件,尤其是他的三分球。在他在佛罗里达州唯一的一年中,这实际上是不存在的,多伦多想解决这个问题。

  巴恩斯说,今年夏天,这将赢得变化。

  巴恩斯说:“留在健身房,让我的射门感觉更加光滑,从我的手上摔下来。在短暂的时间里,我的照片是我的镜头,只是做得更好,修理了一些事情,调整了一些事情。”

  多伦多认为,长期的射门将是巴恩斯的问题。猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)说,在去年7月的选秀之夜之后,这并不是“破碎”的镜头,而巴恩斯(Barnes)在大二赛季的任何进步都将有很长的路要走,这对他的杰尔基(Herky Jerky)帖子举动开放了油漆。

  巴恩斯说,当他离开多伦多时,他可能会花一些时间回到南佛罗里达州,然后前往加利福尼亚今年夏天进行更多休赛期训练。他将与多伦多的教练组保持联系,并在接下来的几个月中与私人教练一起工作时,并按照他们的指示进行了联系。

  巴恩斯谈到多伦多时说:“我觉得对我来说,他们带我进去,他们在整个赛季都得到了支持。这是一个美丽的城市,不错。人们是如此友好,如此热情。太奇妙了。这是一个了不起的城市。”

  作为自由球员的方法

  成功的猛禽季节接近了76人,但多伦多的未来仍然光明

  猛禽在玩'没有什么可以输的'随着76人的压力增加

close