38岁的威廉姆斯仅需43分钟即可看到Anisimova与Pegula进行冠军赛

38岁的威廉姆斯仅需43分钟即可看到Anisimova与Pegula进行冠军赛
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)以43分钟的后起之秀阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)拆除了43分钟的拆除,进入了WTA奥克兰经典决赛。

  最高种子威廉姆斯(Williams)处于卑鄙的状态,因为她以6-1、6-1击败了Anisimova,并将在世界上排名第82位震惊的Caroline Wozniacki 3-6、6-4、6-0的决赛中面对无种子的杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)半决赛。

  威廉姆斯(Williams)对她的美国同胞的统治地位强调了这位38岁的男子,过去二十年来女子网球富夫之间的鸿沟,以及由18岁的阿尼西莫娃(Anisimova)领导的下一代球员。

  两岁的奥林匹亚的母亲说,她一直在努力兼顾网球和孕产,因为她在本月晚些时候在澳大利亚公开赛上瞄准了第24大满贯。

  当她主导球场中心并将少年移动,沿着Anisimova的投篮命中率和淡淡的年轻球员释放她告诉正手的机会时,她全力以赴。

  威廉姆斯说:“今天我肯定在区域。我知道我在扮演一个非常出色的球员和一个更好的人,而且我知道我必须认真对待。”

  “感觉真的很好。我已经努力工作了几年,女儿只有两个,我往往对自己很努力,但是考虑到一切,我做得很好。”

  前世界第1沃兹尼亚奇(Wozniacki)将在墨尔本的澳大利亚公开赛之后退休,他在本年度的第一个大满贯决心在她从未赢得过的七次尝试中赢得了她的30 WTA冠军之前就参加了倒数第二场比赛。

  丹恩(Dane)取得了一个有前途的开局,两次打破了尖头的比赛。

  佩古拉(Pegula)唯一的WTA头衔是去年在华盛顿公开赛上的,他控制了他们的诉讼程序,采取了一种积极的方法,这是第五种子Wozniacki没有答案。

  她在第二盘中穿了丹恩,然后在第三场比赛中赢得了每场比赛。

  女儿佩古拉说:“我知道如果我打算打防守,我不会赢得这场战斗,她就像世界上最好的战斗一样,所以我不得不介入并抓住机会并相信我的比赛。” NFL Buffalo Bills所有者和天然气巨头Terry Pegula的作品。

  “卡罗琳(Caroline)的职业生涯很棒,我知道她正在退休,所以我很高兴能在她退休之前扮演她,我很高兴获得胜利,并为进入决赛感到非常兴奋。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在周日的双打决赛中为塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)搭档时,有机会在奥克兰赢得冠军。

close