斯科蒂·乔夫勒(Scotty Cheffler)赢得了大师赛,而第14位的菲达·马苏(Hideki Matsuyama)则获得了绿色外套。

Sī科蒂·乔夫勒(Scotty Cheffler)赢Děi了大师赛,而第14位的Fěi达·马苏(Hideki Matsuyama)则获Děi了绿色外套。
  4月10日,当地时间是大师锦标赛的最后一Tiān,即男子高尔夫的最高峰,Zài美国佐治Yà州的奥古SīTǎ国家高尔夫俱乐部(7510码/Gǎn72杆)举Xíng,在世界排名中排名第一。快速新星斯Kē蒂·乔夫勒(Scotty Cheffler)(美国)赢得了少校。前一年的冠军菲基·松山(Hideki Matsuyama)获得了第14名,并授予了雪珀(Cheper)的绿色Wài套。自Jū祸以来,老虎·伍Zī(Tiger Woods)恢复了WánZhěng的规模,排名第47位。

  马苏Shān(Matsuyama)的目标是在杰克·尼古斯(Jack Nicrauss)(美国),Ní克·法尔德(Nick Falde)(Yīng格兰)和伍兹(Woods)连续第四Cì胜利,他在比赛开始前Dà约一个月的“阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请函”的第二天发展。其中,错过了两场比赛。第二天,大师赛准备战斗“得Kè萨斯州瓦莱罗公开赛”也被弃权。在最后的练习中,他恢复了Yī个可以Huī杆的状态,但在第一天De第一天Zhī后的Dì二天,他升Zhì泰国,但Zài第三天退缩至第13位。

  在最后一天,不可能在早期阶段创造出Qiǎng烈的高尔夫球稳定的流动,Bìng完成了5只小鸟和5个环Xíng的“ 72”,总共ChāoGuò290,总共290总数。

  同时,在本赛季的第六轮比赛中,已经赢得三场胜利的三名获胜者从第二天开始Lǐng先并进入最后一天。在该小组中差距狭窄的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)摧毁了Zì己之后,罗里·麦克莱伊(Rory McIloy)(北爱尔兰)追Bǔ了1条 – 鸟,6个小鸟,“ 64”,总共3杆接近7个。 。尽管Cheper不ShìYī个Cōng明的高ěr夫,有Sì只小鸟,1GèBogie 1 Bogey,智能高尔夫球,但他赢得了第一名,总共有10个。

  Wǔ兹自QùNián2月的车祸以来,他回到了全面,他在Bǐ赛中被迫痛苦,痛苦,最后一天总共排名超过13。他连续两天成为最糟糕的Fèn数,但与此Tóng时,他说他已经回Dào了充分的想法,他的想法已经Huī复了完整的时间。

  在比赛结Shù后的Yí式上,前一Nián的冠军冠军马苏山(Matsuyama)也是乔夫勒(Cheffler)的绿色外套的奖品。Sōng山的绿色外Tào被送回俱乐部Huì所储物柜,但如果您访Wèn俱乐部,可以穿上Tā。

  ?Rú果您Xiǎng观看运动,请使YòngDAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享ShòuYùnDòng

close