安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)支持他的热刺之星,打破了切尔西的诅咒

安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)支持他的热刺之星,打破了切尔西的诅咒
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)坚持认为托特纳姆(Tottenham)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的过去表现不佳,但他承认,这么快地缩小了对竞争对手的差距,这是一个“惊喜”。

  自从英超联赛于1992年开始以来,马刺就在布鲁斯的家中品尝了胜利,他们对西伦敦西装的整体记录也非常差。

  切尔西(Chelsea)赢得了最后五次会议,并于一月份分发了三场谦卑的失败,这使孔戴(Conte)反思了他目前的指控与他的旧球队之间的距离。

  意大利人在接下来的几个月中在马刺取得了巨大进展,并取得了前四名的成绩,并在切尔西(Chelsea)在长期所有者罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)5月与众多关键人员一起离开后,切尔西(Chelsea)处于过渡期,切尔西(Chelsea)处于过渡期。

  在周日的冲突之前,它增加了阴谋,孔戴充满信心,将出现不同的热刺。

  他说:“上赛季,这是我真的很沮丧的时期,因为对我来说,在两周内连续两周对阵同一支球队并不正常。”

  “我的球员试图给予一切,但由于受伤和很多情况,我们只在一起工作了两个月,很难对切尔西取得好成绩。

  “现在在星期日,情况有所不同。我们一起工作了八个月,我们改善了团队,因为我们在前四名中完成了,这并不容易,但我们表明我们应得的。

  “现在的信念是不同的。我们上赛季没有受伤,但是可以肯定的是,我们将与顶级球队比赛。我们想试图证明我们以正确的方式面对这种野心,不仅要战斗,而且要有野心。这将非常重要。”

  今年夏天的六次签约增加了整体感觉,托特纳姆热刺的球队能够使曼城和利物浦的双头垄断感到不安。

  一月到来的Rodrigo Bentancur和Dejan Kulusevski是孔戴(Conte)汇集的第一批拼图 – 在体育总监Fabio Paratici的帮助下 – 自3月以来的进步一直是切实的。

  他补充说:“可以肯定的是,这是一个非常惊喜,可以在这么短的时间内看到团队的变化。这是积极的,对我来说是积极的,在我们需要做的短时间内,我会感到惊讶。

  “现在有一个更困难的部分,因为很快就可以做出良好的改进,但是当您保持一个层面时,要迈出另一个步骤,而另一步骤变得更加困难。

  “这是因为您必须继续工作,不要对球员犯错误 – 签下球员 – 这确实非常重要,因为现在不是托特纳姆热刺在转会市场上犯错误的时候了。

  “我非常了解我不能很快拥有一切,因为要索要很多球员并花很多钱是愚蠢的。我认为我们正在以常识做正确的事情,而不是为许多球员花费大量钱,这也是因为这不是俱乐部的政策,所以我理解这一点。

  “您必须以正确的方式去做正确的事情,我认为我们正在这样做。”

  尽管马刺队在球场上做出了出色的工作,但周日,他们的许多希望都落在明星二人组哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子阳(Son Heung Min)的脚下,他们是来自他们的球员提名。

  上赛季的最高飞行中,进攻对手击中了40次,并且在热刺是2022年的领先联赛得分手51球中发挥了重要作用。

  孔戴坚持说:“这些统计数据非常清楚,在我训练的每个球队中,我们一直是第一或第二好的进攻团队。”

  “我的足球正在进攻足球。当然,我们的想法是比另一个进球更多的目标,但是我知道要赢得重要的东西,要取消奖杯,您需要在进攻和防守上取得良好的平衡。”

close