布伦特福德诉曼联在卡灵顿综合大楼爆发后推迟了

布伦特福德诉曼联在卡灵顿综合大楼爆发后推迟了
  布伦特福德(Brentford)和曼联(Manchester United)定于周二晚上举行的英超联赛比赛被推迟后,在Covid-19爆发关闭了老特拉福德俱乐部的训练设施。

  联队周一下旬发表的一份声明说,英超联赛“根据医疗顾问的指导”决定将其推迟。

  在曼联成为最新一支冠状病毒爆发袭击的顶级飞行队之后,这一决定迫使他们关闭了卡林顿训练综合大楼。

  英超联赛周一报告了42例新的Covid-19案件,这是自2020年5月开始发布的测试数据以来的记录。

  同样在周一,曼联在数名球员和员工对该病毒呈阳性的测试后,在卡灵顿停止了24小时的一线队。拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的小队没有前往伦敦。

  一位曼联声明说:“曼联可以确认,我们在12月14日星期二19:30在布伦特福德足球俱乐部举行的英超联赛比赛已被推迟,并将重新安排在适当的时候。”

  “在PCR确认了一线队和球员中的LFT Covid-19测试阳性后,爆发需要进行持续的监视。

  “决定关闭卡林顿培训综合大楼一队24小时的一队操作,以帮助最大程度地降低进一步的感染风险,而测试阳性的人则根据英超联赛的协议隔离。

  “鉴于取消了对球队的训练和中断,并且在球员和员工的健康方面优先考虑,俱乐部要求重新安排比赛。

  “英超联赛董事会决定根据医疗顾问的指导推迟。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)承认,他正在托特纳姆热刺(Tottenham)进行一场联盟疫情。 AP安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)承认,在托特纳姆热刺(Totterham)发生联盟爆发后,他“害怕”。 AP

  “曼联为布伦特福德足球俱乐部和考维德(Covid-19)带来了对布伦特福德足球俱乐部的不便以及两家具乐部的粉丝。”

  据报道,周日,一小群联合球员和工作人员返回了积极的横向流程测试,在培训课程开始之前,这些人被送回家。

  随着Omicron的变体在英国遍布英国 – 迫使政府重新引入更严格的协议 – 曼联的爆发源于英超俱乐部在不断增长的病毒问题的背景下。

  托特纳姆热刺队在周日对布莱顿的英超联赛比赛被推迟后,在北伦敦俱乐部的爆发让经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)承认他和他的球员“害怕”。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)经理史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)透露,在案件增加后,他取消了一次培训课程。法新社阿斯顿维拉(Aston Villa)经理史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)透露,在案件增加后,他取消了一次培训课程。法新社

  孔戴上周三表示,八名球员和五名员工已经进行了积极的测试,迫使欧罗巴会议联赛对阵雷恩的比赛被推迟。

  在曼联周一发表声明之前,别墅经理史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)说,他的团队爆发了病毒爆发,尽管他们周二对诺里奇的比赛并不疑惑。

  杰拉德(Gerrard)确认“几个工作人员和几名球员”对19日的Covid-19进行了阳性测试,这导致Villa在周日取消培训。但是,这支小队在前往卡罗路(Carrow Road)旅行前的周一进行了正常训练,曼联在周六进行积极测试之前以1-0赢得了比赛。

  杰拉德说:“我昨天做出了决定。在收到几个积极案件的背面,我认为仅取消会议只是常识。”

  布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)透露,他的小队和员工中有?或四果。 PA布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)透露,他的小队和员工中有“三四个”案件。 PA

  “我们今天早上进行了重新测试,在可预见的将来,我们有几名员工和几名球员失踪,但绝大多数人今天早上进行了测试,我们期待与诺里奇竞争。”

  布莱顿经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)表示,他的球队中有“三到四个”的积极测试,但他们周三与狼的比赛目前并没有受到威胁。

  英超联赛上周四写信给所有顶级俱乐部,指示他们恢复Covid-19的紧急措施,包括重返社会距离和戴口罩。

  阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)上周通过呼吁英超联赛发布更清晰的指导方针,以触发推迟延迟,以回应病毒暴发的增加。

close