斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)的收购:内布拉斯加州通过不等到10月1日来支付巨额资金

斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)的收购:内布拉斯加州不再等到10月1日就支付了巨额资金
  内布拉斯加州在佐治亚州南部失利后周日解雇了斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)。在2021赛季结束后弗罗斯特(Frost)的合同重组之后,果壳队欠他1500万美元的收购资金。在2022赛季,他可能会获得500万美元的薪水,而在此之后的合同中,他的收入为250万美元。弗罗斯特的合同延长到2026赛季。

  据皮特·塔梅尔(Pete Thamel)称,如果内布拉斯加州等待到10月1日之后,这个数字将降至750万美元。重组合同还将弗罗斯特的薪水从最初的500万美元价格降低到400万美元。 

  体育总监特雷夫·艾伯茨(Trev Alberts)在一份声明中说:“今天早些时候,我会见了弗罗斯特(Frost)教练,并告诉他我们正在改变足球计划的领导力,立即生效。” “斯科特(Scott改变我们的主教练职位。副总教练米奇·约瑟夫(Mickey Joseph)将在2022赛季的剩余时间里担任我们的临时主教练。”

  弗罗斯特(Frost)在对伊利诺伊州的赛季揭幕战中输掉比赛后,以1-8的战绩结束了2021赛季。在那个跨度,果壳队的得分差是-2左右,因为除了其中一个损失仅为一个得分。

  弗罗斯特在周六输给佐治亚州南部和教练克莱·赫尔顿之后说:“我们一起赢了,我们在一起失败了。” “显然有些人感到沮丧。我们都感到沮丧。我给了很多荣誉。这可以分裂我们。我认为在第一场比赛中,进攻可能打得更好,我们也赢了,但我们也放弃了许多分。在第二场比赛中,进攻在上半场挣扎,防守将其保留在我们身上。我们必须打更完整的比赛,甚至还没有接近。”

  弗罗斯特(Frost)在内布拉斯加州(Nebraska)扮演四分卫,并在UCF执教,然后才搬到林肯(Lincoln),他在哈斯克(Huskers)的战绩上取得了16-31的战绩。这包括十大戏中的10-26分。在过去的四个赛季中,内布拉斯加州在每个赛季中的每个赛季中的表现都不超过第五。

close