斯特林:银器不是目标是重要的

斯特林:银器不是目标是重要的
  牛津队将Joao Cartero的上半场揭幕战固定后,船长在晚上,在下半场击败了两次,并在卡萨姆体育场获得了3-1的四分之一决赛的胜利。

  支撑队将斯特林的统计数项带到了18个进球,并将他领先于赛吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)。

  曼城的奖励是曼联的两个诱人的半决赛,并计划为老特拉福德。

  但是英格兰边锋说,除非曼城继续要求一些银器,否则他的目标不会意味着任何意义。

  他坚持认为,曼城希望在所有杯赛上取得成功,而不仅仅是在卡拉巴(Carabao)……我们在过去两个赛季中赢得的比赛。

  斯特林说:“如果没有银器,它就不会意味着任何意义,然后在那之后我会感到满意。”

  阅读:牛津1-3曼城|在Carabao双重

  观看:Mahrez和Sterling乒乓球挑战赛

  “我们试图参加比赛的每场比赛。这不仅是英超联赛,我知道这是遥不可及的,而且我们希望在这方面进入决赛,足总杯甚至冠军联赛。”

  这并不是全部供城市航行。牛津证明了一个真正的少数马蒂·泰勒(Matty Taylor)的第46分钟进球使他们保持了水平,然后斯特林击中了两次。

  斯特林(Sterling)对东道主(The Hosts)充满了赞誉 – 以及少年后卫泰勒·哈伍德·贝利斯(Taylor Harwood-Bellis)的表现,他再次与埃里克·加西亚(Eric Garcia)一起在防守中心留下了深刻的印象,他将自己的比赛奖授予了比赛之后。

  “他们仍在比赛中。他们均衡并使其变得困难。目标是目标,我在团队中工作。我将始终尝试将他们[目标]放入。

  “我不需要培养泰勒(Harwood-Bellis)或其他任何小伙子。他们在训练中通过并出色地完成工作。”

  城市:牛津大学 – 赢得比赛衬衫的签名人

close