斯特林启发了击败别墅的胜利

斯特林启发了击败别墅的胜利
  比赛人拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和伊尔凯·冈多曼(Ilkay Gundogan)的进球使比赛定居下来,结果将城市返回莱斯特(Leicester)在英超联赛桌上的第二名。

  阅读:大卫·席尔瓦(David Silva)创造了新的俱乐部记录

  观看:Joao Cancelo的Jenga挑战

  城市控制着拥有,但在上半年的大部分时间都缺乏质量。

  是加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus),在首发XI代替塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的比赛中,他拥有了曼城的第一个体面机会,但他的努力转向正直。

  曼城的戏剧是脱节的,但是随着一半的发展,我们开始创造机会。当下的人斯特林(Sterling)在努力封锁之前就在两个挑战之前编织了他的道路,而Joao Cartero总是愿意向前迈进并补充攻击,从距离中得知。

  但是,维拉在五月份晋升之后的本赛季令人印象深刻,不会躺下来死去 – 片刻之后,当约翰·麦金恩(John McGinn)扑向约翰·斯通斯(John Stones)的传球时,他们几乎处于领先地位。埃德森·洛(Ederson Low)为他的右派和前城市中场道格拉斯·路易兹(Douglas Luiz)挽救了他的冰壶努力,几乎拿到了篮板,但球在最后一场被Cancero踢出了篮球。

  阿提哈德体育场(Atihad Stadium)呼吸着浮雕的集体景象。 

  曼城看上去有些远,但真正品质的时刻几乎打开了别墅。涉及Gundogan和Electric Sterling的光滑传球举动,大卫·席尔瓦(David Silva)的首次努力超过了该职位。这将是一个目标。

  重新开始后的几秒钟被打破。埃德森(Ederson)的一位精湛的,埃德森(Ederson)的精确指定的球被耶稣巧妙地轻弹,耶稣比泰隆·美斯(Tyrone Mings)强大,斯特林(Sterling)赛跑得很清楚。

  这是他本赛季14场比赛中的第13个进球,这是世界上最好的球员之一的出色回报。

  耶稣距离凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的任意球距离回家几英寸,前锋在大腿的大腿上竭尽全力。这并没有在进球前面。 

  但是,当德布鲁恩(De Bruyne)逃避所有人并驶过汤姆·希顿(Tom Heaton)时,曼城的领先优势翻了一番,然后在冈多甘(Gundogan)在该地区进行了一些弹球之后,冈多甘(Gundogan)的剪刀踢完成。

  在费尔南迪尼奥(Fernandinho)获得第二张黄牌之后,曼城(City)与10个人一起参加了最后几分钟的比赛,还有时间要进一步戏剧,当耶稣的努力剪下了酒吧,麦金恩(McGinn)剩下几秒钟的时间。 

  下半场娱乐性和至关重要的三分。 

  认为斯特林的能力很久以来一直怀疑这真是太疯狂了。

  就在俄罗斯举行的2018年世界杯足球赛时,有些人建议他没有文化,并且在最后三分之一的表现中缺乏必要的平静。

  他们错了。

  自2017-18赛季开始以来,斯特林现在已经为曼城打分了62次。仅本赛季,他在俱乐部和乡村的18场比赛中有17个进球和8个助攻。

  这些是真正的世界一流球员产生的数字,毫无疑问。

  在他11分钟的帽子戏法将亚特兰大送上剑之后,他是击败维拉的胜利的催化剂。他的步伐一直吓到他们,他的进球使我们对我们有利。

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)今天在曼城(City)举行了第200次英超联赛。

  大卫·席尔瓦(David Silva)创造了267英超联赛的新俱乐部纪录,超越了乔·哈特(Joe Hart)。

  城市:埃德森,取消,石头,费尔南迪尼奥,门迪,冈多甘,席尔瓦,德布鲁恩,伯纳多,斯特林,耶稣

  潜艇:Bravo,Walker,Aguero,Angelino,Mahrez,Otamendi,Foden

  别墅:Heaton,Guilbert,Mings,Targett,Engels,Luiz,McGinn,Wesley,Grealish,Nakamba,Trezeguet

  潜艇:Steer,Taylor,Lansbury,Hourihane,Konsa,El Ghazi,Davis

  曼城的胜利将利物浦在英超联赛榜首的领先优势至少至少暂时。明天的默西德人主持了热刺。

  莱斯特在周五晚上在南安普敦的9-0胜利之后,落后曼城的第三名,落后曼城的两分。

  顶部已经感觉紧绷。 

  城市在五天内两次面对南安普敦。

  周二,他们在卡拉巴杯的最后16场访问了阿提哈德,而曼城则希望在第三年赢得该奖杯。

  瓜迪奥拉很可能会再次为他的球队选择。这支球队的品质很高,他通常会在那场比赛中选择高级明星和高级年轻球员。

  南海岸一侧于11月2日星期六在英超联赛中返回曼彻斯特。

  他们对遭受英超联赛有史以来最大的主场失败的反应如何?

  城市:比赛的球员 – 赢得球员签名的衬衫

close