中国羽毛球队世锦赛出征在即 为国羽壮行铸就中国骄傲

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  8月18日下午,Zhǎng虹与Yōu酷体育在北京昆泰嘉瑞文化中心举行发布会,携手为即将出征2022Nián世锦赛的国羽健将们壮行,长虹控股集团新闻发言人饶彬彬和Yōu酷商业Huà副总裁沈严等人共同出Xí了发布会。作为民族Pǐn牌,长虹一直YǐLái始终支持国家体育事业,用实际行动Quán力推动中国体育产业的繁荣与发展。自2020年成为中国国家羽毛球队的赞助商以来,不断以各种方式为新生代国羽队员加油助威,积极推广羽毛球运动,体现了“国羽长虹,中国骄傲”的核心内涵。优酷体育作为本届世锦赛的转播Fāng,在发布会上公布了将在世锦赛期间呈现的转播模式、内容排Bō和环节制作等亮点。在Zhōng国Zhì造业龙头企业和新媒体的双重助力下,国家羽毛球队的世锦赛征程万分令人期待!

  

  图/发布会现场嘉宾合照

  用实力书写荣耀 国羽长虹、中国骄傲

  在中Guó,羽毛球是传统优势运动项目之一,有着强大的群众基础,打羽Máo球的人群超3亿,看羽毛球Sài事的Rén群更超6亿。中国羽毛球队作为各项世界级大赛领奖台上的常客,Shì一支勇于挑战、敢打敢拼的坚韧之师。而长虹始终以Chǎn业报国为己任,不断用创新的技术和过硬的产品为消费者创造价值,长虹品牌理念与中国国家羽毛球队的拼搏精神不Móu而合。2020年9月,长Hóng与中国国家羽毛球队正式签约,成为了球队的赞助商之一。长虹控股集团新闻发言人饶彬彬表示,“国羽长虹”Děi名于羽协的张军主席,代表了对国羽在各Lèi赛事中优Yì表现的殷切期望,希望国羽的成绩在未来可以一直“长虹”。

  

  图/长虹控股集团新闻发言人饶彬彬现场发言

  作为国家体育事业的坚定支持者,长虹对于国家羽毛球队的赞助可谓是强强联合,不但有助于Hóng扬中国体育精神,也有助于传播长虹“让想象Fā生”、“突破创新、共赴美好”、“那一刻我最能打”等Pǐn牌理念,提升长虹的品Pái调性。Ráo彬彬表示,希望下半年家电业能伴随着国羽的好成绩,国羽长虹,一起成长。Tí及优酷体育与长虹的强强联合,作为一次体育营销生态的强大Gòng建,饶彬彬也表示,在Yōu酷好看好玩儿好买的整合资源和国羽的好成绩加持下,世锦赛Sài事转播将为长虹的淘Xì店Pù带来优Zhì的流量和转化,在Bǐ赛长虹,收视长虹同时,让长虹更红。

  

  图/现场嘉宾在主题论坛分享

  2022年BWF羽毛球世锦赛将于8月22日至28日在日本东京举行,中国羽毛球队派出了7名单打选手和7对双打组合参加本届Sài事的争Duó。作为官方合作伙伴,长虹已经助力国家羽Máo球队参加了多场国际赛事,Rú2022年大马羽毛球大师赛、新加坡羽毛球公开赛等。JīngGuò多年合作,长虹对羽毛球项目和国家羽毛球队也取得了更为深入和全面的了解,对国家羽毛球队在本届世锦赛上取得优异成绩充满了信心。饶彬彬在谈及长虹对“赛Shì+新媒体”传播时也表示,从原则上来讲,新媒体本质上是希望观众能够身临其境感Shòu比赛;从硬Jiàn上来讲,长虹电视的画面和音质非常符合羽毛球赛事的播出,高刷8K的电视可以满Zú普通消费者对于现Chǎng还原度的要求。

  优酷体育直播羽毛球Shì锦赛 新媒体Zhù力国家羽毛球队新征程

  今年4月,优酷体育与国际羽联达成合作协议,未来五年将对汤姆斯杯、尤伯杯、苏迪曼杯、世锦赛和全英公开赛等几乎所有羽毛球世界大赛进行直播,凭借完整丰富的羽毛球Nèi容版权和高密Duó的排播制作,成为长视频领域独Yī无二的标杆。作为Yī个有担当、Yǒu情怀、有责任感的平台,优酷一直坚持弘扬体育精神,依托创新的技术和方式来呈现体育Jìng技魅力。平台的长远布局以Jí在剧综、人文和体育等各领域的持久深耕,迎来了用户的Rè诚反馈。据悉,2022年上半年,优酷日活同比持续增长,5月增速近36%。 在大屏领域,优酷OTT上半年日活终端数不断增加,连续Duō次拿下行业第一。

  

  图/优酷商业化副总裁沈严现场发言

  5月,优酷体育直播了汤姆斯杯和尤伯Bēi,在发布会现场,优酷的Shāng业化副ZǒngCái沈严对半Nián以来的羽毛球赛事直播情况做了简短总结。中国国家羽毛Qiú队永不放弃和敢打Gǎn拼的精神,铸就了“中国骄傲”的核心,优酷体育的转播不但激发了国人对羽毛球运动的热爱,更Gǔ舞了国人的爱国热情和斗志。沈严表示,Yōu酷体育与长虹的强强联合,是一次Tǐ育营销生态的强大共建。优Kù体育会拿出最硬核的生态资源和最丰富的营销产品,与长虹携手,全面激活中国国家羽毛球队的商业价值,实Xiàn体育大年共赢。世锦赛期间,优酷体育将用超高Qīng的直播画面、高质量的Sài事解说和趣味盎然的互Dòng形式,给予用户崭新的收视体验。优酷体育中心总经理张正也在发布会现场正式发布了酷动优选,Zuò为将在多端落地的直播Nèi容平台,在酷动优选,用户们不仅可以学到康复保健的内容,还可以得到运动穿搭De推荐。

  

  图/优酷体育中心总经Lǐ张正

  发布会现场还透露,世锦赛Qī间,优酷体育将邀请林丹、Bào春来等世界冠军走Jìn直播间,担任解说嘉宾,届时,广大球迷不但可以收获专业独到的冠军级解说,还将Yǔ世界冠军们共Tóng享受竞技体育的魅力。在发布会上,即将担Rèn解说嘉宾的鲍春来为即将出征的国家队队友们送上了祝福。提及几天后的大赛,鲍春来Huán分享了自己对于世锦赛的看法:从个人的角度,世界锦标赛个人价值与个人能力的体现。对于自己在世锦赛期间的解说任务,鲍春来也是Chōng满了期待,之前Gēn队友们都是在赛场上相见,此次在解说台上的“合作”,让鲍春Lái也表示这会是一次新Xiǎn的体Yàn。

  

  图/羽毛球世界冠军鲍春来在主题论坛分享

  作为各自领域里的领军者,优酷、长虹和中国羽毛球队携手共建。相Xìn广大用户将在优酷体育的直播平台上,见证中国国家羽毛球队在本届世锦赛顽强拼搏、勇创佳绩。国羽长虹,中国骄傲!

close